tag:blogger.com,1999:blog-6369716487443338113.post9090197959902407830..comments2022-07-28T16:17:31.183+02:00Comments on Blog de Cristina Galiano: Cómo cocer los huevos para que la yema se quede centradaCristina Galianohttp://www.blogger.com/profile/00592204953672349534noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6369716487443338113.post-64036968442075999292012-12-19T00:13:08.181+01:002012-12-19T00:13:08.181+01:00Querida Cristina,me gusta preparar solomillo de ce...Querida Cristina,me gusta preparar solomillo de cerdo al horno,segun tu opinion como quedan mejor?;<br />A veces los abro por la mitad y les doy unos cortes(asi se hacen antes pero me quedan un poco secos.<br />Y a la hora de gratinarlos a los cuatro quesos me quedan con un aspecto de pena.<br />Mi familia politica se me cachondea etc etc.<br />Ayudame a sorprendrlos esta Navidad!!!!<br />GraciasAlejandronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6369716487443338113.post-10238324076037976832012-12-19T00:01:09.304+01:002012-12-19T00:01:09.304+01:00Gracias Cristina,me han salido muy bien,y con la y...Gracias Cristina,me han salido muy bien,y con la yema centrada.<br /><br /><br />Alejandronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6369716487443338113.post-74336689803513969822012-01-10T11:49:54.714+01:002012-01-10T11:49:54.714+01:00Muchas gracias! me fue muy util la informacion.
M...Muchas gracias! me fue muy util la informacion.<br /><br />Marcela desde Argentina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6369716487443338113.post-4317169318760475742008-07-29T11:47:00.000+02:002008-07-29T11:47:00.000+02:00Gracias Tiomariachi por tu comentario.Tienes que c...Gracias Tiomariachi por tu comentario.<BR/>Tienes que cascar el huevo en un cuenco, taza o plato dónde quede del todo extendido. <BR/>Pinchar la yema con una aguja fina, aunque no hace falta romperla.<BR/>Taparlo. Si tienes tapas de silicona, que las hay de muchos tamaños, es muy cómodo.<BR/>Meterlo en el micro 30 segundos a 600 vatios de potencia.<BR/>Esperar unos segundos y comprobar su estado. <BR/>Ir añadiendo minutos de cocción, de 10 en 10 para que no te explote, hasta que consigas la consistencia deseada, con la yema clara o ya cuajada del todo. Siempre tapado.<BR/>Si el huevo lo sacas de la nevera como unos 10 minutos antes, pero solo el que vas a utilizar, para que adquiera la temperatura del ambiente, los resultados son mejores.<BR/>Te recuerdo que los huevos deben estar siempre en la nevera.<BR/>Un abrazo.Cristina Galianohttps://www.blogger.com/profile/00592204953672349534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6369716487443338113.post-57180566992109289142008-07-28T21:31:00.000+02:002008-07-28T21:31:00.000+02:00Aunque no se ciña al tema estrictamente, me encant...Aunque no se ciña al tema estrictamente, me encantaría que explicaras la forma de hacer los huevos cocidos en el microondas. Lo he leído en alguno de los 2 libros tuyos que tengo pero no consigo localizarlo. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6369716487443338113.post-91816527875856269822008-07-14T12:13:00.000+02:002008-07-14T12:13:00.000+02:00Gracias a tí por leerme y escribirme. Haz lo que o...Gracias a tí por leerme y escribirme. Haz lo que os comento y ya verás como la yema te queda en el centro. Tiene hasta su lógica!Cristina Galianohttps://www.blogger.com/profile/00592204953672349534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6369716487443338113.post-83527005747960810562008-07-13T16:57:00.000+02:002008-07-13T16:57:00.000+02:00Buenos trucos, porque a mí unas veces me salen bie...Buenos trucos, porque a mí unas veces me salen bien y otras no. <BR/>Es muy interesante. GraciasCortes68https://www.blogger.com/profile/04309355007648042627noreply@blogger.com